close

謬論:

中共政府聲稱:「東方閃電」信的全能神(又叫實際神),是一個普通的人,對其家庭背景一清二楚。

反駁:

中共政府這句話暴露出它的一個觀點:中共確定全能神是不是神,是根據其家庭背景來作決定。看到「全能神」是出生在一個普通正常的家庭中,因此就認為他是一個人而不是神。這樣的觀點對嗎?符合真理嗎?主耶穌道成肉身不就是出生在一個普通的家庭中嗎?當時的人不也稱主耶穌是約瑟的兒子嗎?那人了解他的家庭背景能否認主耶穌是基督、是神自己的身分與地位嗎?答案是否定的!可見,中共政府以「了解全能神的家庭背景」為由,說全能神是一個普通的人並不是神,這種說法根本不成立,純屬謬論!

神在末世為什麼非得道成肉身來作工拯救人|全能神教會

中共不信神,也不具備真理,它根本不知道什麼是道成肉身,更不知道道成肉身的神與普通的人有什麼區別,因此,在這個事上,中共沒有資格評論。那麼,什麼叫道成肉身?道成肉身的神與普通的人有什麼區別呢?全能神說:「所謂道成肉身,就是神在肉身顯現,神以肉身的形像來作工在受造的人中間,所以,既說是道成肉身,首先務必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,這是最起碼該具備的。其實神所道成的肉身的含義就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的實質成了肉身,成了人。」「正因為他是有神的實質的一個人,所以,他高於任何一個受造的人類,高於任何一個可以作神工作的人。就因此,在與他有相同人的外殼的人中間,在所有的有人性的人中間,只有他是道成肉身的神自己,除他之外則都是受造的人類。同樣具備人性,受造的人除了人性便是人性,而神道成肉身卻不相同,在他的肉身中除了人性最主要的就是神性。……既說是神道成了肉身,那他的實質就是人性與神性的結合,這個結合稱為神自己,而且是在地的神自己。」(摘自《話在肉身顯現‧神所在「肉身」的實質》)從全能神的話中我們看見,道成肉身就是神的靈穿上了肉身,也就是神的靈實化在了一個有正常人性、有正常思維的肉身中,成為一個普通正常的人,來在人間作工說話。這個肉身具有正常的人性,更有完全的神性。這個肉身雖然外表普通正常,但他能擔當神的工作,能發表神的聲音,能帶領人類,也能拯救人類,因為他有完全的神性。這個完全的神性指的就是神的靈所具備的神的原有性情、神的聖潔公義的實質、神的所有所是、神的全能智慧,以及神的權柄、能力都實化在肉身裡了,這個肉身就是基督,就是來在地上作工拯救人類的實際的神。從外表看,基督就是一個普通正常的人子,但他與所有受造的人有著實質性區別:受造的人類只有人性,絲毫沒有神性實質;而基督不僅有正常人性,更主要有完全的神性,所以他能以神的身分發表神的性情與所有所是,賜給我們人類真理,這是任何受造的人類無法達到的。就是這個普通正常的肉身成就了「話在肉身顯現」的事實,這就是道成肉身的實際的神。就因基督有完全的神性,所以他能代表神發表真理,能拯救人類;就是因為基督有完全的神性,就能隨時隨地地發表真理供應人、牧養人,帶領整個人類;就是因為基督有完全的神性,他就具備神的身分與實質,我們才能說他就是道成肉身實際的神自己。

就拿主耶穌第一次道成肉身來說,從外表看他是一個普通正常的人,但他卻結束了律法時代、開闢了恩典時代,作了救贖人類的工作,賜給人豐富的恩典,為人醫病趕鬼,行神蹟異能,同時也發表了一些真理,教導人彼此相愛、包容忍耐、愛仇敵、背十字架等,這些工作都是我們敗壞的人作不了的。主耶穌雖是一個普通的人,但他能揭示我們的敗壞,揭穿撒瑪利亞婦人暗中的隱情,也能揭露、定罪法利賽人的實質與惡行,從而體現出神對不同的人發表出不同的性情,這是任何一個人都做不到的。主耶穌雖是一個普通的人,但從他口裡說出的話卻有權柄能力,能叫海浪平靜,拉撒路復活,難道他能和普通的人是一樣的嗎?由此可見,主耶穌不僅僅是人,更是具有神性實質的神自己!雖然主耶穌出生在一個普通的家庭,以一個普通人的形像向人顯現、作工,但他的神性實質決定了他的身分與地位,他並不是一個普通的人,而是道成肉身的神。然而,當時那些不認識主耶穌神性實質的猶太百姓與法利賽人,只看到主耶穌是一個普通的人,就不把主耶穌當神對待,反而論斷他是木匠的兒子。當主耶穌用他口中的話把人身上的鬼趕走時,法利賽人卻把主耶穌的權柄能力說成是「靠著鬼王趕鬼」;當主耶穌說話赦免人的罪時,他們卻定罪主耶穌「說僭妄的話」;最終他們聯合羅馬政府把主耶穌基督活活釘死在十字架上,嚴重觸犯了神的性情,激起了神的怒氣:猶太人被趕出以色列,到各國漂流,很多人被殺害,以色列飽嚐了近兩千年的亡國之痛。事實證明:他們定罪的不是一個普通的人,而是基督,是道成肉身的神自己!把神釘在十字架上的人有禍了!試問:這樣的後果是怎麼造成的?答案只有一個,就是他們只憑眼見,看主耶穌外表普通正常,且生在一個普通的家庭中,卻」忽略了主耶穌的神性實質,而把他當成一個普通的人來對待。如今神第二次道成肉身來到中國作工,同樣遭到人的定罪與逼迫,中共稱全能神是一個普通的人,稱對其家庭背景了解得一清二楚,以此為由來迷惑人,否認神的神性實質、棄絕神的到來,使全能神拯救我們人類的工作都歸於徒勞,讓人都相信它的鬼話,把人都控制在它的手下,從而破壞神的經營計劃,讓人都失去神的救恩,最終和它一起下地獄。然而神是智慧的神,神之所以道成肉身來作工,就是要藉著他普通正常的肉身來顯明一切作惡的人與所有的不信派,把相信基督的人拯救回神的寶座前,最後神要結束他在地的工作,賞善罰惡,定規所有人的結局,所以最終我們是得福還是受禍都是根據我們人對肉身中的神是否認識、順服、接受而決定的。因神永遠是神,神的身分與地位不是根據人是否承認與接受而確定的,而是由神自己的實質而確定的!所以我們要確認全能神是不是道成肉身的神,不能根據中共的一面之詞,關鍵得從全能神的作工說話中來確認。

arrow
arrow

    從光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()